当前位置: 首页 > 单位动态 > 工作动态

公司组织召开2019年度述职及部门预总结工作汇报会

来源:北京昌平自来水有限责任公司 作者:北京昌平自来水有限责任公司管理员 发布时间:2019年12月16日 浏览次数:

  12月9日-12月12日,公司组织召开2019年度述职及部门预总结工作汇报会,公司领导分组深入基层听取了19个部门班组长以上干部个人述职。各部门述职人员围绕年内重点工作完成情况、存在不足、明年工作思路以及对公司的意见建议进行了汇报。

  此次汇报会上共收集各类意见建议120余条,有助于公司领导准确掌握一年来工作开展情况,发现存在的问题,了解干部职工的所思所想所盼。会后由相关部门将收集到的意见和建议进行整理归纳,主管领导按职责划分对问题进行认领,及时研究可行性建议,落实解决方案,为公司持续健康发展打下坚实基础。

网站维护:北京市昌平自来水有限责任公司 联系电话: 69746364 地址:昌平区南环路53号 邮编:102200