当前位置: 首页 > 单位动态 > 工作动态

公司召开新春文艺汇演

来源:北京昌平自来水有限责任公司 作者:北京昌平自来水有限责任公司管理员 发布时间:2020年01月24日 浏览次数:

  金猪辞旧岁,瑞鼠迎新春。1月17日上午,公司举办新春文艺汇演,班子成员和广大职工欢聚一堂共同迎接新春的到来。

  活动现场,三个管理所的职工满怀深情合唱了一首《我和我的祖国》拉开了演出的序幕。随后公司领导为生肖属鼠的同志佩戴了象征祈福的红围巾,气氛温馨祥和。

  诗朗诵《带镣行》带领大家重温革命先烈矢志不渝的初心,欢快的歌曲串烧将大家带向了热情四射的新时代。相声《白蛇传》、小品《打劫3》等节目精彩不断。

  班子成员还特意为大家带来了歌曲《东方之珠》以及故事讲述《等你回来》将整场文艺演出推向高潮。

  期间,公司党委对2019年度先进集体、先进个人、优秀管理干部以及担当作为集体、个人进行了表彰。鼓励广大职工以先进为榜样,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,再创佳绩,再造辉煌!

  演出在一片欢乐祥和的氛围中结束,而我们的激情永不会退却,前进的脚步更不会停歇。在新的一年里,公司全体员工会继续努力,只争朝夕,不负韶华,为昌平人民的安全优质供水保驾护航!

网站维护:北京市昌平自来水有限责任公司 联系电话: 69746364 地址:昌平区南环路53号 邮编:102200